Lives com muito chocolate

0

Preparem-se para Lives de dar água na boca! A chef Mirian Rocha, chocolatière e pâtissière, formada pela École Ritz Escoffier parisiense, professora da pós graduação em Confeitaria Internacional pela Universidade Castelo Branco, preparou um mês repleto de doçuras online.

Os encontros que acontecerão semanalmente no instagram @mirianrochachocolates, sempre às 20:30h, toda quinta-feira, abordaram temas voltados para o mercado do cacau e chocolate.

O próximo encontro acontecerá dia 25/06 e contará com o convidado Carlos Henrique Silva, sócio-diretor da Be Cacau e Expert Comercial. E terá como tema: “Aspectos Comerciais do Mercado de Chocolate”.

Foto: Divulgação

Já no dia 02/07, o encontro falará sobre “Branding através de Mídias Sociais e Assessoria de Imprensa”, com a CEO da Airam Comunicação, Sarah Monteiro.

Os temas seguintes serão: saúde e chocolate, qualidade do cacau e cacau estilizado da Amazônia.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.